Начнём сначала

Александр Сенков
             Давай начнём с тобой сначала,
             Чтоб песнь любви вновь зазвучала.
             Давай забудем о былом,
             Вновь сказку создадим вдвоём.
             Я не хочу тебя терять,
             Давай начнём с тобой опять.
             Свою я нежность растоплю
             И пополам всё разделю.
             Давай начнём с тобой сначала,
             Ведь в жизни всякое бывало.
             Не надо всё рубить сплеча,
             Любовь извечно горяча.
             Несёт и радость,и тревоги,
             Не уходи с моей дороги.
             Не уходи,не покидай,
             Нельзя забыть тропинку в рай.
             Давай,давай начнём сначала
             Жить так,как раньше не бывало.
                (А.Сенков)