Терзая...

Вл Митюк
Терзая
клавиши
компа
сжигая взглядом монитор...
вы чувством
потаенным
мозг заполняете
...
кровь бурлит, поэтому
я не люблю молчанье гор
но не признания в любви...

...

2012-22-11, Мумбаи

Слоник 2, Инна Сантим...