заметка

Виталий Пролетарский
на расстоянии выстрела
мне ваш мир - это то, что немыслимо.
все в предвкушении времени:
общий реквием за мгновение..

жизнь только в кайф не размерена,
смерть понимаете с временем..
одиночество тушите племенем..
- эта схема глупа, но проверена.

здесь ведь всё в основном только временно,
и кому, да не попади вверено..
ветры-кони столетий задушены стременем,
колесницы давно в окружении..

не спасёт, не поможет, не вспомнит:
океан кораблю - склеп историй.
не ответь, не напомни, не стоит..
- на мой остров никто и не гонит.