Нет предела совершенству, а любви тем паче...

Олег Левицкий
Нет предела совершенству,
А любви тем паче...
И тоскуя по блаженству,
Горько дева плачет..
 
Ведь её один писака,
В сердце не пускает..
Но, я думая, собака -
Чувства к ней питает..
 
Треплет он: "Как это мило"
И цветочки дарит..
А она ему игриво:
"Я ж тебе чужая.
 
Но с тобою на край света,
Улететь готова..
Ты черкни мне два куплета,
Чтоб поплакать снова"..
 
Вот такая, там, взаимность,
Вот такие страсти...
Виртуальная интимность,
Прочие напасти..
 
Вы девчоночки не верьте,
Не словам, не смайлам.
И сердечки ваши грейте,
По реальным файлам..



Картинка с сайта http://www.womanparadise.ru