Поздравление с тридцателетием

Изабель 2
Где ты ?
        там-там
-где нет тебя.
Меня - нет там!
Я - здесь.
Ты - там.
И ночь другая. И день другой.
Ночь - там.
Здесь - утро.
Я поздравляю тебя
с твоим
Днём рождения!