Беспредел

Серебро Января
Или песенка маленького медвежонка проснувшегося зимой
               
Я давно узнать хотел, что такое Беспредел
Где живет, какой и чей, в общем, все до мелочей...

Дело было в январе
Я очухался в норе
А в окошко поглядел
Вот какой ты Беспредел!
Дольше – больше, вышел в свет
Что за непонятный цвет
Все вокруг, белым – бело
Аж достоинство свело
На сто верст лебяжий пух
Ух, захватывает дух
Пожевал и проглотил
Чуть Кондратий не хватил!

Беспредел!

Заварить хотел чаек
Прыгнул с горки в ручеек
Ловко выбил дух из блох
Что ж, я маленьким не сдох
Отыскал малины куст
Вкуса нет, остался хруст
Обломал зуб коренной
Мама забери домой!

Беспредел!

Хуже горькой редьки мел
Днем с огнем не сыщешь пчел
Запредельный Беспредел
Беспредельный Рок энд Ролл!
Я давно узнать хотел
Что такое Беспредел
Всем нам горе от ума
Беспредел – это зима!

Беспредел!