Кожа, рожа, люк, кондиЦанер

Серебро Января
Я купил колеса, я купил права
Пусть не смотрит косо новая братва
Все есть кожа, рожа, люк кондицанер
И дрожит, корёжа, ложе «Пионер»
Вот, я по дорожке, мчу, куда хочу
Все Матрешки ножки, дарят хохмачу
Но теперь лохушки, я других слоев
От «Москвы», до «Пушки», побогаче клев

В две косых на шее веский аргумент
Лучше ссы в траншее, сука сытый Мент
Удружи служивый, отложи гужи
Нужно без наживы, гнутся у межи
Ты, сидишь в засаде - набираешь вес
Кто, кого засадит, тот того и съест
Но, не чаль начальник, не твоя печаль
Даже если чайник, не возьмешь на чай

У меня волына, да с таким стволом
От конька, до тына, разбирает дом
С ней хожу не трушу, возле новых дач
Если плюнут в душу, да хранит вас врач
Вот шагают строем семеро волов
Хоть и не зароют, но набьют голов
Ладно, бляхи мухи, рано вякать гоп
Нынче вам братухи, пригодится Поп

Вот они Канары, нарам не чета
Шмары как кошмары потрошат счета
Кто как хрен на блюде, кто на «БэЭмВэ»
Всюду наши люди – те, что при лаве
Пузо в два арбуза, на пляжу лежу
Под вистуза с туза, плавно захожу
Стал Сережа тоже, для других пример
Все есть кожа, рожа, люк кондиЦанер