Кошкиспас www. extremum. spb. ru

Борис Лейтес
Снимите ласково кота,
Сосну и ель освободите
Мяукнет сладко он тогда
Спуститесь и домой идите

Идя домой наверх смотрите
Вдруг где то сверху у окна
Сидит грустит его хозяйка
Кого хозяйка? да - кота!

Ах да! кота, сидит хозяйка,
Грустит и плачет, сильно вроде,
А вы, противный наш спасатель,
сидеть собрались на работе.

Как? не сидеть? Бежать и прыгать?
Ну слава богу, пошутили...
А я подумал снова двигать
Придется все дела мне в мире.

Вот подвиг, планом предрешенный,
Война чуть ранее обеда,
Затем сосна и кот сраженный
О да! великая победа

Забор и кот, сосна и ясень,
Осина, клен и вечный дуб
Что б не свалился котик наземь
Зовите нас - мы кошкин клуб.

Клубимся сочно, жизнь спасаем,
Коты мяукают на нас,
Мы скромные, мы это знаем ))
Знакомьтесь - это КОШКИСПАС

(БЛ)