Тайник

Катя Селюк
И нечего - скрывать.
И - ничего - не скроешь.
Да и зачем скрывать?... Такие холода...

Я сяду на кровать,
Глаза на миг закрою -
И всё тебе - отдам. Задаром. Навсегда.

Высчитывала - дни...
Считала - и молчала.
И знала - где-то там, за мрачными дверьми...

Да, я нашла - тайник.
Не много - и не мало -
Негромкое тепло... Пожалуйста, прими...