Рок-н-Рол надувает наши паруса

Серебро Января

Ты с ним знаком, я знаком, ну а кто не знаком
Он тридцать лет и три года служил дураком
Имел гуся, порося, да перину с женой
И два рога, как у лося, возвращаясь домой
Ты с ним знаком, я знаком, ну а кто не знаком
Он тридцать лет и три года прожил дураком
Ну, а потом, суп с котом, как в ребро бес залез
Он подпалил ночью дом и отправился в лес

Ты с ней знаком, он знаком, ну а кто не знаком
Разинув пасть как дракон, жена пустилась в догон
Приготовив загон и вырвав кол у плетня
Да заблудилась и в чаще блудилась три дня
Она ползла словно уж, она кралась будто рысь
Ах, как ей нужен был муж, перегрызть ему жисть
И по утру, когда мрак опустился в овраг
Чуть не рехнулась увидя, что сделал дурак

На поляне среди тех поганых болот
Словно лебедь стоял, клюв задрав на восход
Белоснежный корабль, подняв якоря
А на крыльях его занималась заря

От страха пятясь, как рак, кричала баба крестясь
- "Куда ты мать твою так, дурак меня не спросясь!?"
И он сказал ей «Туда, куда не знаю и сам»
И свой летучий корабль поднял к небесам

Рок-н-Рол надувает наши паруса
А, значит, есть еще здесь чудеса!