Благодарю...

Янина Юдина 2
Связать нам жизни не пришлось,
Но на судьбу я не пеняю...
И даже в том, что не сбылось
Тебя, мой друг, не обвиняю...
Нежданной радостью моей
Ты в дней обыденность врывался.
И не было весны теплей,
Покуда в ней ты оставался.
...Тень нежность прошлого сокрыла.
Разбито вдребезги стекло...
Благодарю за все, что было,
И, что случиться не  смогло!..