По капле

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Любой графоман"  Лю Вирония
Любой граФоман несущий - свет
В душе хоть капельку поэт
*****
По капле:

Если я поэт душевный
Графоманю день и ночь
Знаю ждет итог плачевный
Вряд ли сможет кто помочь

Из души по капле малой
Людям я дарю добро
Кто-то скажет что забавно
А кому то всё равно

Чтоб налить большую лужу
Из душевных капель-слёз
Постараюсь братцы сдюжить
И держать по ветру нос

Наплевать что нынче мода
Рифмы каплями творить
Если я поэт народный
То меня вам не забыть

Ноябрь 2012г.