Парень в метро

Нина Агошкова
Я скрыть не в силах разочарования:
Смотрела полдороги на него,
А он на все призывы - ноль внимания,
Стоит, не замечая ничего.

И я стою, кипя от возмущения -
Нет, вы подумайте, каков наглец!
Довёл меня до головокружения...
Да обрати вниманье, наконец!

Ну, всё, ответит за мои страдания,
Уже сегодня будет он моим.
Работа подождёт, без колебания
На станции я выйду вслед за ним!