Я не могла бы так писать

Сияжъ
 Оттолкнулась от всех стихов АНДРЕЯ СМИРНОВА

Я не смогла бы так писать
Лежать раздетой на песке
И на пути Богов - не стать
"Бесцветный диафилм" - везде-
Сплошная серость и туман
И кто-то кается в тиши
И губы шепчут - здесь обман!
И кто- скажет  -не спеши!
Я не смогла бы так писать!
Мешают крылья улететь
Когда и некуда летать
Когда и некогда взлететь!