Я - твоя хорошая!

Татьяна Фурсова -Павловец
             "Без тебя мне больно...
              А с тобой больней!"
                Смирнов Владимир Иркутск, "Самая",
                http://www.stihi.ru/2012/11/02/5693

    Я - ТВОЯ ХОРОШАЯ!

 Дождь со снежным крошевом
 Предлагает ночь.
 Я - твоя хорошая!
 Что уходишь прочь?

 Временем просеяно
 Счастье быть с тобой.
 Горестей немерено
 Брошено судьбой.

 За метелью вьюжною
 Скрылся, кто милей.
 С чувствами ненужными
 Быть с тобой - больней...

 Я - твоя хорошая!
 Как ты не поймёшь!
 Боль слезой непрошенной
 Растворяет дождь...