Стройте дорогу Мира

Мир Александрин
Много факторов дано человеку,
И хороших, и иных.
Так и живем, от века к веку,
Не пересчитывая их.
Как в писаниях, так в сказаниях,
К нам дошли времена.
Разум в жизнь твердит в созиданиях,
- Постройте дороги, безо лжи из меня !
Он продолжает.., я излагаю:
- Стройте дорогу Мира на планете,
Себя жертвую, для доброты.
Дерзайте и стройте, огромную на свете,
Как всех взятые вместе мечты.
Шириною, хоть и трудно для начала,
Но, вовсю широту Души !
А длиною, чтобы Землю окольцевала,
К небу сам проложу пути...
Стройте и прокладывайте,
Мира аллеи, из Любви и Добра.
С сотворения Мира о мире мечтали,
Сторонясь вражды, как и зла.
Веру к Святости, духовность в Морали,
Возрождали, лишь, как могли.
Веками - тысячалетиями размышляли,
- А в итоге, к чему пришли...