Была ль любовь?

Ирина Русина 4
                И.К.

Осень, уходя  простилась  с летом,
урожай      ошибок        собрала,
ты  сегодня поднялась с рассветом,
осознав, вдруг, что любовь ушла...

В одночасье,  ты свободной стала
от обид,  ненужных  фраз   и   слов,
сердце        одинокое    устало
принимать    привычку  за любовь

С  прошлым  своим молча распрощалась,
дверь   закрыв, его не впустишь вновь,
разочарование      осталось...
и  вопрос повис: была ль любовь?