На посту стоящий солдат...

Ольга Бялыницкая
На посту стоящий солдат,
Я от милого жду вестей.
У меня был один талант –
 Ощущать тебя кожей всей.

Избегать сомнений своих,
Чтоб найти душевный покой...
Боль,нам данная на двоих,
Пусть достанется мне одной.

Мне не друг, не муж и  не брат –
В море дальнем мой Одиссей.
У меня был один талант –
 Ощущать тебя кожей всей.