Давай поговорим не о любви...

Ольга Бялыницкая
Давай поговорим не о любви.
Запретный сладок плод и сердце ноет.
Я прибегу, лишь только позови.
Да только звать, наверное, не стоит.


Мне невозможно не бежать к тебе,
Всем распроклятым чувствам отдаваясь,
Навешанным на слабый мой хребет.
Твоё лицо – и глупо улыбаюсь.

Я забиваю радостью тоску,
По-детски жду счастливой перемены.
Взведён курок – и пистолет к виску –
Она придет, расплата за измену.