***

Ольга Бялыницкая
Я боюсь,что вот так проживу 
                и не встречу тебя.
Невозможно представить,
                что можно прожить не любя.
Выйду в чистое поле, в глазах зарябит
                от цветов,
И услышу задорные песни окрестных
                лесов.
Мимо лошадь шагает,
                хвостом отбиваясь от мух.
Мне навстречу летит,словно рой,
                одуванчиков пух.
Знаешь,я ощущаю собою
                объятья небес
И твой образ, твой адрес ищу в этом
                храме чудес.


Мимоётны, поверсхностны чувства,
               как в памяти сны.
Я надеждой живу,
     что согреюсь под солнцем весны.
Все куда-то спешат,
                торопливо куда-то идут...
Что дурак потерял,
                двое умных теперь не найдут.