Мне далеко до чопорных святош...

Ольга Бялыницкая
Мне далеко до чопорных святош.
Душа в плену любовного волненья
И радостно проглатывает ложь
В пучине твоего прикосновенья.


Но без тебя тосклив и пуст мой дом.
Такое он теперь имеет свойство.
Смиряю грусть веселием.Потом
Рассудочность ссужаю беспокойству.


По жилам кровь, как ошалелый конь,
Бежит. Но льётся музыка над нами,
Я, обжигаясь, дую на огонь,
Но лишь сильнее раздуваю пламя.