И всё же выбью счастье!!!

Андрей Быков Орлов
И полетела бы душа моя
На небо к свету!
Да только вот куда лететь?
Ведь на земле Семья:
Жена и Дети!
И многое зависит от меня,
Куда лететь?!
Я раб своих желаний
И черпаю вновь силы я!
Когда стою Я в Божьем Храме-
И всё мне сразу по плечу!
Все беды и ненастья-
Господь терпел!
И я стерплю!
И всё же выбью счастье!!!