Приди ко мне в один из снов...

Ольга Бялыницкая
День прожит.В сумерках в окне
Мелькают кроны тополей.
Припомнилось зачем-то мне
Тепло былой любви моей.

Как в праздник потчую гостей,
Беседа дружески легка;
А жду -тебя.С тобой постель
Как кожа облака,мягка.

И снова ты в одном из снов.
Днём лёгкой сетью окружит
Невзрачность чувств,условность слов,
Лёд близких и тепло чужих.

О нас болтали все подряд...
Храню,о чём молчит молва:
Твой любящий печальный взгляд,
Твои прощальные слова.