Великолепна - ты была. И юность, так в лице цвела

Виктор Паньков
...

Обворожительная ... фея!
Ты свет моих влюблённых глаз.
Какой же надо смысл имея,
Менять причёски - каждый час.

И каждый час ... великолепна,
С любой, причёской - ты была.
И духом, ты держалась крепко.
И юность, так - в лице цвела.

Неладно, что-то где-то было.
Или стилист, свободен - был.
Или ... давление ... давило.
С антициклоном, свет не мил.

И с кем-то, иль с собою спор.
К чему, тогда, такой - минор.

***

Сонет №791