Возьму тепло твоей руки...

Ольга Бялыницкая
Возьму тепло твоей руки,
Возьму мелодию строки,
А также радость от того, что ты со мной.
Пусть лучик солнечный летит,
С тобой о счастье говорит,
И песня сном к тебе придёт ночной порой.
Ты поцелуешь на бегу,
Твой образ в сердце берегу,
Хочу сидеть, прижавшись к твоему плечу.
Тоскливой ночью, шумным днём
Жду, что останемся вдвоём,
Зажжём любви, тепла и нежности свечу.
Нам было плохо, хорошо,
То мудро жили, то смешно,
Уже бегут морщинки по сухим рукам.
Мы вместе учимся опять
Друг другу радость доставлять
И не расходовать себя по пустякам.