Разве вам не нужно счастья?

Яков Быль
(Для будущего титульного листа сайта «СвагаР».)

Разве вам не нужно счастья,
Разве есть для жизни всё?
Заходите, тут сердечность,
Здравомыслия чутьё.

Тут друзья и радость дела,
Созидания среда.
Хватит спать, трудитесь смело,
Вот и сбудется мечта!

Яков Быль  21.11.2012

***