Кругосъестное путешествие

Нертера
Смотрю
На стол
Внимательно,
На молоко  и пенку,
На суп смотрю мечтательно,
В глубокую тарелку.
Всё ем
Всегда
Послушно,
На что смотреть приятно.
Но просто кушать  скучно!
Неужто не понятно?!


Я хочу с подругой Таней,
Мир в округе посмотреть.
С ней на "фрикаделькаплане"
Над столом своим взлететь!
Из лапши натянем стропы,
А из пенки-парашют.
Неизведанные тропы,
Приключения нас ждут.
Полетим на булке с маслом
К звёздам, словно на ракете.
Разберём луну на пазлы
И по радуге проедем!
Пролетим над нашей крышей,
Над окном своим покружим.
У соседей, что чуть выше,
Глянем, что у них на ужин.

Налетаюсь
И
Вернусь
За свой стол для "дозаправки".
Маме
Мило
Улыбнусь
И потребую добавки!



Картинка из интернета.