Всего лишь месяц привычной тишины...

Павел Филюшкин
Всего лишь месяц привычной тишины,
Что-то исчезло, чего-то вдруг не стало,
Мне просто перестали сниться сны,
На этот мир смотрю теперь устало.

Больше не вижу яркие цвета,
Они исчезли просто растворились,
На краешке обычного листа,
Краски из прошлого на миг лишь отразились.

Мгновение в котором свет погас,
На этот раз возможно вновь проверю,
Финал истории написанной про нас,
В который с каждым разом меньше верю...