Загадка 29

Екатерина Шушковская
Если в парк гулять пойдёшь,
Стайку  ты в пруду найдёшь,
Покроши им, что принёс,
Есть хотят они  всерьёз.
Не пройдёт и полминутки,
Ты  увидишь  это - …………….





Иллюстрация  из интернета