Не звони

Яна Тарадай
Сегодня ты позвонишь,
Опять тебе не отвечу.
Быть может, ты загрустишь
И станет пасмурным вечер. 

Свою закурив сигарету,
Посмотришь в оконный квадрат.
Ты абонент без ответа,
А за стеклом снегопад.

Сегодня ты позвонишь,
Но, лишь услышишь гудки
Я  отключу телефон
И пропущу все звонки…

   2012г.







картинка из интернета