Мечта поэта

Алексей Кашеваров
                Т.Ю.
Вас увижу и стишки
Так и лезут из башки.
Отчего ж такую блажь
Вызывает образ Ваш?
Втихаря, исподтишка
Сочинил Вам три стишка
Про заветную мечту,
Захотите, так прочту.
Три стишка - мечта одна,
На моём лице видна.
Перед Вами стыдно даже,
Старый ведь, а всё туда же.