Светлым утром

Татьяна Ковалевич-Феликс
Светлым утром проснусь ,
В путь - дорогу снаряжусь .

Доброты - поясок,
Улыбок , смеха - туесок .

Любви - полное лукошко ,
Счастья , радости - ладошки .

Согласия - сундучок ,
Нежности - рюкзачок .

Всех поздравлю , с Новым днём !
Пусть всё это , будет в нём !