Всему есть время на Земле

Иван Кунцевич
Всему есть время на Земле.
Но мало что об этом знаем:
Живём с тобой как будто в заем -
С мечтой о будущем тепле.

С мечтой о солнце новых дней,
Мы поклоняемся надежде.
Но мир и новый глух, как прежде,
Среди судьбы земных теней.

Всему есть время - время жить
И постигать всем сердцем веру,
И открывать, при жизни, сферу
Любви, как солнечную нить.