Сестра

Татьяна Фурсова -Павловец
            Сёстрам Енбулаевым Нине и Вале
            посвящается.

Сестра. Какое ёмкое понятье!
Сестра, к тебе я мчусь и в день, и в ночь.
Я знаю: ты раскроешь мне объятья.
Я верю, что смогу тебе помочь.

Сестра. Дежурных слов на свете много,
Но если окажусь я не у дел,
Ты соберёшься первою в дорогу,
Чтоб разделить со мною мой удел.

Сестра, ты позовёшь - и я готова
На амбразуру, только б ты жила!
Хороших, светлых дней не так уж много!
И я примчусь, отбросив все дела.

И пусть с тобою ссоримся мы часто,
Но не сожжём последние мосты!
Я всё равно ценю твоё участие
И счастлива, что есть со мною ты!