Вокруг нас голуби кружили!

Мила Астафьева
Вокруг нас голуби кружили,
Дарили счастье и добро!
От их тепла сердца ожили,
В любовный омут вновь влекло!

Я знаю, нас осудят люди,
И мать родная не поймёт-
Как чувство, топтано до боли,
В глазах, вдруг пламенем взметнёт?

Огонь, взаимность в нас разбудит,
В один кувшин сердца сольёт!
А нас с Вселенной Бог рассудит-
Когда к себе лишь призовёт!