эволюционеру

Георгий Власов
                Андреич,мир преобразится!
                И очень может так случиться,
                Всей эволюции урок!
                Был президент -стал мотылек,
                Здесь главное -не торопиться,
                А на науку положиться,
                И нету никакой аферы,-
                Сказал ему Жорес Алферов.
                А ты,под куст упав ничком,
                Поймаешь Путина сачком..