Я верила

Некрытая Татьяна
Может, в жизни многое не так я делала.
Люди много предавали, но я верила.
Кто-то жил, но для кого-то видимость.
Я верила. Но это зря, видимо.

Я строила мосты, но оказались стенами.
Я разжигала костры, но оказалось не с теми.
Привычка доверять стала голодной стаей,
Десятки лет дружбы оказались подставой.

Босиком я бежала по лезвию бритвы,
Кто остался в стороне- стали забыты.
Только грустные мысли мне дают эту почву,
Чтобы все эти строки писала я ночью.

Но иногда мне хочется вернуться в прошлое.
Улыбки,лица, веру в них опровергнуть ложью.
Вернуть места, которые стали дороже людей,
Где оставлены тонны надежды и горы потерь...

Перебегала пропасти, но остановки делала,
Перерождалась мыслями, писала мелом я.
Однажды предана- я жизнь проверила.
Мне проще не любовью жить, проще потерями.

Я уезжала за мечтой, но потеряла больше.
Когда на сердце метель, а в душе кошки.
Вернулась в быт, он сломал последнее,
Не исчезла любовь, но исчезло доверие.