Мне страшно

Черный Лотос
Где ты сейчас?
Что чувствуешь?
В каких затерялся мирах?
Чьи голоса слушаешь?
Когда-нибудь ты вернешься -
весна будет..
Стихов напишешь уйму -
от тебя не убудет..
Ты возвращайся скорее,
без тебя как-то пусто...
от неясности я болею,
потому объясняюсь путано..