Как бесполезен - плач...

Катя Селюк
Как бесполезен - плач...
Все мы в любви - беспомощны.
Сердце несётся вскачь,
надо б его - за помычи,

В угол его, на гвоздь,
чтоб неповадно... Хочется,
хочется - чтоб сбылось,
как бы душа - ни корчилась.