Мы сможем

Виктория Кай
Мы сможем всё. Мы все преодолеем.
И что бы не встречалось на пути
Ты никогда и ни за что на свете.
Не выпускай из рук своих моей руки.

Мы сможем и пускай сейчас не рядом.
Тебя накрою я незримым полотном.
Чтобы  пустые отводило взгляды
И от тоски людской тебя спасло.

Мы сможем. и сейчас и через годы.
Пройти все то что уготовано судьбой
Я знаю.
За меня...в любые злые воды.
А за тебя...в любой мирской огонь.