А не пошла бы ты...

Виктория Кай
А не пошла бы ты со всей своей злобой на.
Уже не скучаю и больше не жду назад.
Но для других, я словно натянутая тетива.
Громко смеюсь, но прячу при этом глаза.

Так и жду, что возьмут как котенка. вернут в приют.
Что покинут, ударят и предадут.

А потом доживай как знаешь и взращивай глубину.
Ту что кто-то украдкой потом назовет виной.
С каждой новой спиной возвращаюсь назад. ко дну.
Где темно, сутуло и пол неистово ледяной.

Там мне пятнадцать и я снова учусь дышать.

Знай, ты последняя, кто смел так меня терзать.
Кому позволяла с улыбкой точить персональный нож.
Объясняла как бить, что б поглубже его загнать.
И не верила, в то, что когда-нибудь ты уйдешь.

__
я любила тебя.
А ты лишь врала.
и врешь.