Да будет эта ночь вечной

Оп Павлиний
Ещё одно письмо пишу тебе на этом.
По первой строчке гниль его найдут на том.
Здесь ночи суета и пахнет жёлтым светом.
Здесь ньютона косяк взрывают архимедом
и птичий клюв в земле ворочает кротом.

Наверное зачем кому для что не светит.
Пока горит свеча дыхания абсурд.
Пишу тебе не брат распутываю сети
судьбы, а что до пут разложенной нам снеди
так всё не жрать поэт что поголовно врут.

Обломное письмо. Работы расстоянья
длинны и плоти речь завязана в мешок.
Желаю ничего не значит лобызанье
с порога прекрати лобков любовь касанье,
с губы не сполоснуть ни глину ни стишок.