посмотри

Светлана Соколова 4
Посмотри!
Сегодня вечер
Незатейливо на плечи
Бросил тёмную горжетку
Чёрно-буро-лисьих снов!
Из неоновой подсветки
Разноцветные пайетки
Налепил на ёлок ветки
Словно к празднику готов.

Посмотри!
И, ты увидишь,
А захочешь -
И услышишь,
Как поёт тихонько иней,
Осыпаясь серебром
С чёрно-бурых-тонких линий
В сказку снов и в вечер синий,
Чтобы этот праздник зимний
Нам запомнился Добром!