В надежде

Анна Милославская-Сущенко
Блестит помада на губах
И солнца отблески в глазах,
Себя ты хочешь убедить,
Что в силах снова полюбить.

Пришла весна и отогрела,
Что от зимы заледенело.
Ты людям снова хочешь верить,
Любить кого-то и лелеять.

Так открывая снова душу
В надежде быть кому-то нужной,
Тебе так хочется тепла
И чтоб любовь в душе жила!