Прости

Анна Милославская-Сущенко
Я сохраню твои подарки
И фотографии твои,
Ведь счастье было очень ярким
Был сказочным его мотив.

Прошу прости мои ошибки,
Как я простила все твои,
И вспоминай все те улыбки,
Что окунали нас в любви.

Тебе стихи я посвящаю,
И вспоминаю о тебе,
Тебе я искренне желаю
Скорей прийти к своей судьбе.