я, земля и баклуши

Весенний Декабрь
и перекрестили нас чайные деревья,
и поцеловали нас в грушевые души,
вместо того,что бы читать евангелие от Матфея,
ты бьешь меня,землю и баклуши.

мне все равно, и все минус, и все плюс,
и все делить, и все умножить, и все литература.
я каждое утро в буквах путаюсь,ибо тороплюсь,
читая письма,которые присылают авгуры.

земле важно целовать твои ступни и колени,
а то что ты злишься,так это все черный кот!
он перебегает не то что дороги-все двери!
после которых ты ей ,лишь бы тебя сносила, дыхание рот в рот...

баклуши же смеются,веселятся.
ты с ними больше чем с землей и мной.
глумятся,деревянные,глумятся
за книжномагазинною спиной.