Ноябрь

Анна Милославская-Сущенко
Холодным дыханием ноябрь живёт
И в таинство осени нас он зовёт,
И в шелесте листьев, и в магии дня
Мне слышаться песни, что так и манят.

Ноябрь печально нам смотрит в глаза,
Усердно пытаясь нам что то сказать.
Ему одиноко, он плачет дождём,
И всё потому что мы не вдвоём...