Каждый день ты со мною рядом

Анна Милославская-Сущенко
Каждый день ты со мною рядом
Мы за руку по жизни идем
Мы друг другу так сильно надо,
Что по отдельности мы не живем.

Не живем, не дышим, не мыслим
Просто нет нас, друг от друга вдали,
Друг на друге с тобой мы "зависли",
Наши души сплелись по любви.