***

Алие Бахтлы
Что ж такое получилось?
Что на "голову" свалилось?

То ли радость,или нет?
Есть ль какой-нибудь ответ?

Все запутано уж так,
Не распутать просто так!

Как хотелось бы скорей
Ключ найти от всех дверей!

2009 г.