И, может быть, я сам себе поверю

Энтон
Нет, мне не больно, я живу как жил,
С утра встаю и еду на работу.
Обиды нет - забыл её, простил,
И даже улыбаюсь анекдотам.

Вот с осенью прощаюсь без тебя,
Впервые даже как-то непривычно.
Приходит снег взамен седым дождям,
Укроет грусть и будет все отлично.

Уже отвык смотреть на телефон,
Искать следы в бездонном интернете.
Но снится мне ночами глупый сон,
Что делать, но за сны я не в ответе.

Так и живу - за кругом новый круг,
Зима стучится ветром стылым в двери.
Я не в друзьях с "авось" и скорбным "вдруг",
И, может быть, я сам себе поверю...